короли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » короли » Жалобы » Слив

Слив

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/t/e7nRy.png

0

2

Дим я внесу его в кос клана,но только на этот раз,в другой раз я буду требовать :

1.нормально выложенный скрин(этот маленький даже на сайте и видно плохо).
2.на нём (скрине) отсутствует лог урона(выводите на один из неиспользуемых чатов и включайте в случае необходимости)именно он доказывает что на вас напали,а не наоборот.
3.описание проблемы и ваши требования.

Всё это  необходимо для решения проблемы..я думала это понятно,но ладно пропишу в описании о необходимом..

0

3

1 там в чате указан ник
2 у меня недостаточный лвл чтоб фракция над головой была и цвет ника у меня белый
3 у меня моб в табгрейте я даже сунуться не успел благо хоть на кнопку среагировал

0

4

ДиманчиК написал(а):

1 там в чате указан ник
2 у меня недостаточный лвл чтоб фракция над головой была и цвет ника у меня белый
3 у меня моб в табгрейте я даже сунуться не успел благо хоть на кнопку среагировал

Дим зачем ты объясняешь?!пока вы беседуете со мной,это может прокатить,но если разбираться с каким то кланом,то ваши "объяснения" никому не нужны и действия не окажут,поэтому пжл просто делайте как я говорю,это не трудно,если настроить всё заранее и даже если вас уже слили,можно переключить чат на чат с логом урона и заскринить всё действо как положено,да и описание проблемы и корректно выложенные скрины много о чём говорят Дим.Я сейчас смотрела предыдущую тему с жалобой и там тоже неправильно выложены скрины..с трудом разбираешь что написано..маштаб неверный при скрине ,либо неправильно выложено.

0

Вы здесь » короли » Жалобы » Слив